О салате и Кишиневе
Posted 01.10.2013
on:Сколько не любовалась букетами астр и хризантем, а все равно в центре Кишинева — то ли после, то ли перед дождем — пахнет салатом из свежих огурчиков.
Чувствую себя в этом салате маслиной, перекатывающейся с каблука на каблук по мокрым улицам, сдобренным небесной подливой. И впереди, и вокруг меня — такие же маслины: зеленые совсем, с истекающим сроком годности, «»подкормленные» химикатами для придания свежести.
Жаль только, что нельзя, как в магазине, сразу узнать, «а эти с косточкой, или без?». Тут уж как повезет: то ли угадаешь с выбором, то ли рецепт выкидывать придется, то ли терпеть. Это я салате. А вы?
Оставьте комментарий